返回列表 發表新主題

有關《金丹正功入手法訣》一書綜合答問(1)

有關《金丹正功入手法訣》一書綜合答問1


最近二個多月,奉師兄之命,整理、送打字、校對,師父和師兄自1994年至2008年往來問道、講解丹道理法訣景旨的往來書信,集結準備出版《金丹正功入手法訣》。其間還去貴陽十天,和師兄校對一些重點問題,和討論出版及有關發行《金丹正功入手法訣》之具體原則。所以沒能及時答覆網友問題,或多寫《靜坐問答》。


由於我已透露正著手出版《金丹正功入手法訣》一書,關注的人很多,想要預訂的人更多,其實大家都忽略了我曾註明:不公開發行。已注意到「不公開發行」的人開始問:是不是限定具備什麼條件?這就問對了,問到重點了。前陣子沒時間一一回答,現在公開答覆:

去貴陽十天,和師兄討論出版和有關發行的重點問題,結論是天仙正道至尊至貴。傳非其人謂之泄天道;得其人不傳,是謂蔽天寶。非限妄傳是為輕天;受而不敬是為慢天。皆致以延禍。

基於上述原因,本書不公開發行。只分享給已具備下列條件者:

(已具備下列條件者,必是有前修者,或今世善良積德,有仙緣,已萌發向道修道的至誠之心,正多方尋師訪道者。這就是有前劫之修積的仙種,最適合傳承天仙正法。

一、
已廣閱丹經,尤其對《伍柳天仙法脈》(伍柳仙宗)有所認識、並知所鑽研者。

二、雖誤投旁門,單修性已能入寂者。

三、已知誤投旁門,久修無果,苦無明師者。


已具備上列條件者,可聯繫:


李崇孝
今年88歲,因素來不用手機也不用電腦,又直接公開住址、電話,恐影響正常生活作息和清修,由師弟薛仁義轉達。


薛仁義
微信 IDtw0937648243


LINE
ID
tw 0937648243


Skype
ID
regimen9393


下一主題上一主題

將此篇文章分享:分享至微博  分享至騰訊微博
收藏 分享

返回列表