返回列表 發表新主題

三年計劃

                             三年計劃


第一年完成使命


2018/05/07  《金丹正功入手法訣》出版

2018/05/07起,將書分享有緣人,送完為止。

吾奉師兄命,將他和師父十五年傳法、授訣、問道的來往313封書信印成《金丹正功入手法訣》,1040頁精裝本。

此書洩露許多丹道不傳之秘,吾和師兄為此而再三考量該不該印?要怎麼樣分享真信、真修金丹正功,真正有需要的人?

但真信、真修金丹正功,真正有需要的人,臉上沒有記號。再周全的辦法,都將引起被婉拒者之抱怨。不得已只好訂一不是最好辦法,但確實可自動過濾不是真信、真修金丹正功,真正有需要的人。


辦法如下:

一、想要《金丹正功入手法訣》,要能看明白《辨別正宗旁門和清淨濁染的正理正法》,並寫讀後感,約一至三百字。寄至dock111@163.com信箱,或傳至我FB的Messenger 。合者告知匯贊助印書金帳戶。

《辨別正宗旁門和清淨濁染的正理正法》在http://www.regimen.com.tw/viewthread.php?tid=6&extra=page%3D1

二、還要分攤台幣一萬元(內部學員五千元)出書費用,以作奉道之資。(人民幣一元折合台幣4.6元)

註:這是贊助印書,不是一般買賣。我們既不推銷,還要選人。印量只六百本,以門檻自動制量,有緣得之,送完為止。

請《金丹正功入手法訣》者,均免費附贈吾師父《靜虛子論金丹正功文集》一本。該書十一月出版另寄贈。

《靜虛子論金丹正功文集》約二十萬字,任何人皆可索取,只收工本費和郵寄費用。

201971以前,有請到《金丹正功入手法訣》的人,我可義務傳授金丹正功入手孕藥煉己法(但不傳口訣),並回答《金丹正功入手法訣》書中的疑問(但口訣部份不答)。金丹正功入手孕藥煉己法,實是添油接命,延年益壽養生袪病無上正法。

義務傳授孕藥煉己法(但不傳口訣),可約時來面授,也可約時在視訊傳授。每人限義務傳授三次。


第二年準備靜修


201971日起,我即不寫文章,不見、不接觸內部學員以外的任何人。修行人網站,我所有部落格、FB,不會關閉,但將停擺,或交由同學管理。

專心靜修。


第三年尋找靜修場所,和挑選靜修同修。



  2021
71日起,我即和二、三位,至多三、五位同修隱居靜修,不洩露地點,完全與世隔絕。盼屆時有幾位知心同道,共同隱居靜修,互相護佑,同證真果。場地和生活費,有力可分擔,無力者由請《金丹正功入手法訣》助印款支應。到時,我現有電話、手機、微信、LINE等將取消。

下一主題上一主題

將此篇文章分享:分享至微博  分享至騰訊微博
收藏 分享

返回列表