返回列表 發表新主題

東昌隨筆 之三十

東昌隨筆之二十六二十九,許多道友問修習丹道有那麼難嗎?為什麼其他丹道網站未見有人這麼說?

這也難怪,大家都已習慣看網上談論丹道的網站或文章,談的都是各門各派的奇功異法,和短期就能顯現的氣、光、影像、……,和各種諸如結丹、通週天和治病奇效。從來少有、或沒有談修煉所遇礙難的問題,好像修煉丹道都是一帆風順,毫無困難,簡單速成的。

事實是這樣嗎?絕對不是。我在《三年計劃》已宣佈,從2019年7月1日起,我即不寫文章,不見、不接觸內部學員以外的任何人。修行人網站,和我所有部落格、FB,不會關閉,但將停擺,或交由同學管理。專心靜修。

在我封筆前,除了包括煉己孕藥、調藥、小週天口訣不能公開外(二千多年來,歷代祖師都未曾形之文字公開,我何德何能?怎能由我公開?),我的修煉心得,和教學、觀察心得,都將寫出來,供真修者參考。只要你得正法真訣,將來你一定會遇到一些礙難的問題,這些問題的原因和解決方法,都可在我文章中找到,有一天自會領會我每一篇文章所說。

下一主題上一主題

將此篇文章分享:分享至微博  分享至騰訊微博
收藏 分享

返回列表