返回列表 發表新主題

東昌隨筆 之四十五


      看到在FB 、LINE、Messenger 、Wechat 、e-mail 預約靜虛子論金丹正道文集》很踴躍,十分欣喜有這麼多同好。


      對預約者,不是我吝於道謝,因這不是買賣,你們不是顧客,我也不是賣書的,但我真的認為你們真的是緣福慧俱足的智者。

我只是覺得金丹正道被幾位古今知名學者,或因不真知正理正訣而曲解,或為個人名利,刻意造假扭曲。誤導真修者,更阻斷有志者入金丹正道之門。所以才要求吾師准許出版本書。我也要表示道歉,因為我拖延了十年才印。原因不好說。


      在還沒拿到書之前,我先提示本書除了傳出丹道入手入門理法訣景旨初跡外,還揭穿幾件無人點出,知名學者、大師也人云亦云的歷史真相,和誤導近二百年的旁法、邪法。


如:玄關免修一指就得,中黃直透頓法;
伍沖虛真人師從王昆陽,李泥丸,傳衣缽於謝凝素、姚耕煙;柳華陽真人二著《金仙證論》、《慧命經》為謝凝素所著,等等。

讀了靜虛子老師的舉證分析,就可瞭解這些被刻意造假扭曲的歷史真相,和瞭解玄關不是免修一指就得,中黃直透頓法非正道。從此具有分辨丹道正宗旁門的能力,這是尋師修法要免於落入旁門邪門必須先具備的。

  讓我們一起關注金丹正道,弘揚正道。

靜虛子論金丹正道文集》印製中,下月初寄書時再告知匯工本費和郵遞費帳號。剛好可付印刷廠和郵遞費。

下一主題上一主題

將此篇文章分享:分享至微博  分享至騰訊微博
收藏 分享

返回列表