返回列表 發表新主題

为啥锁贴那么快?是系统自动锁的还是版主锁的?

为啥锁贴那么快?是系统自动锁的还是版主锁的?
下一主題上一主題

將此篇文章分享:分享至微博  分享至騰訊微博
收藏 分享

看來是有目的鎖的,被鎖得全都是愚夫的文章,我昨天才說過這裡不是個自由發表的地方...

TOP

愚夫與道樂....總覺得你們是同一人。我就當是對同一人講了!
反正你是不是同一人,管理員會知道。

人家辛辛苦苦出錢又出力建立的網站,你一下說這裡不是個自由發表的地方,
一下又說這裡有潛規則。
如果你很早就有這種感覺,幹嘛一直來這裡發言?
你圖的是甚麼?
是想打廣告?是想招生?
你既然覺得這裡不能講真話,又想招生,幹嘛不自己弄個論壇?

所有人問你問題,你總是閃躲,弄到後來是打廣告招生!
你看看這裡的人,都會把問題收斂,盡力解答疑惑。
而你呢?一直發散問題,一直顧左右而言他,一直模糊焦點…
你怪人家,可是你有反省過自己嗎?還大言不慚的述說反省的重要性!還敢說「誠」的重要性!

TOP

來人家的地方,還怪人家這裡不是自由發言的地方,有潛規則…
我想你真正不滿的是這裡的人不把你當個咖來看,讓你內心很不平衡吧!
但你為什麼不是個咖?因為你從來沒有幫助過一個人去了解實際的修法該如何操作。
我以一個旁觀者看你的文章,實在搞不懂你在賣弄甚麼?也不懂你想表達的是甚麼?更不知道你的重點是甚麼?
你對我而言是沒有幫助的!程度如我的人一堆,同理可證一堆人覺得你的發言都沒有幫助!
你想這樣的結果,你會是個咖嗎?
你這種風格的發言到哪裡都不會是個咖。這點你自己知道嗎?
你只會讓人覺得你在吊人胃口,不僅沒有真才實學,更沒有一個修道人的風範!
完全不是為了提升大眾的靈性而努力。
你這不是在弘揚大道,而是在亂道!

TOP

为啥锁贴那么快?是系统自动锁的还是版主锁的?
zhengshanwu 發表於 2015-5-22 08:20


此項操作是由我作業,目的在於節約論壇資料庫容量與頻寬的使用量。
鏡有影,已無鏡矣,水有象,已非水矣。

TOP

愚夫您好,很抱歉個人的言行讓別人對你產生誤解. 看得出來你的文章是非常難以邏輯理解的
但我相信你有真東西的.畢竟有真東西的人在這歷史上的處境往往都是被大多數人否定且孤獨的.
給各位道友一個分辨我不是愚夫的方法就是,個人修法需要花長時間條身心入靜的,而愚夫並不特別提倡這樣的方式,但我相信有不用長時間入靜的也行的通方法,比如列仙傳裡面很多怪里怪氣的方式或者是服食等等的方法也不是沒有.除了入靜外只要能將精神氣往高層次轉變的方法理論上都是可行的.
另外若我把我會的東西只傳達給我想說的人叫做"廣告招生"那我也只能感謝網站管理員的寬宏大量了.

TOP

確實如此,那就把我發的主題通通刪了吧!獨獨鎖我的發文要達到你所說的這樣是很難的耶! ...
愚夫 發表於 2015-5-22 18:19


你能如此自覺,實在難得可貴。管理員似乎不必聽從該建議,因為把這些不知所云的文章,在他日作為"錯誤教材"來比對。
還能夠發揮資源回收中的最佳的典範

TOP

回覆 2# 道樂

我也覺得奇怪極了

TOP

返回列表