返回列表 發表新主題

为啥锁贴那么快?是系统自动锁的还是版主锁的?

下一主題上一主題

將此篇文章分享:分享至微博  分享至騰訊微博
收藏 分享

看來是有目的鎖的,被鎖得全都是愚夫的文章,我昨天才說過這裡不是個自由發表的地方...

看來是有目的鎖的,被鎖得全都是愚夫的文章,我昨天才說過這裡不是個自由發表的地方... ...
道樂 發表於 2015-5-22 08:58

在此貼文是要懂得某些潛規則的...

首先要能符合網站管理員的喜愛,第二要貼些管理員看得懂的,否則帖子的下場就跟敝人一樣......哈哈哈!

本文章最後由 愚夫 於 2015-5-22 09:24 編輯
zhengshanwu 發表於 2015-5-22 08:20

鎖帖的不是版主,是比版主更有權力的管理員,他只是使用他自己的權力來展現好惡罷了!

愚夫與道樂....總覺得你們是同一人。我就當是對同一人講了!
反正你是不是同一人,管理員會知道。

人家辛辛苦苦出錢又出力建立的網站,你一下說這裡不是個自由發表的地方,
一下又說這裡有潛規則。
如果你很早就有這種感覺,幹嘛一直來這裡發言?
你圖的是甚麼?
是想打廣告?是想招生?
你既然覺得這裡不能講真話,又想招生,幹嘛不自己弄個論壇?

所有人問你問題,你總是閃躲,弄到後來是打廣告招生!
你看看這裡的人,都會把問題收斂,盡力解答疑惑。
而你呢?一直發散問題,一直顧左右而言他,一直模糊焦點…
你怪人家,可是你有反省過自己嗎?還大言不慚的述說反省的重要性!還敢說「誠」的重要性!

來人家的地方,還怪人家這裡不是自由發言的地方,有潛規則…
我想你真正不滿的是這裡的人不把你當個咖來看,讓你內心很不平衡吧!
但你為什麼不是個咖?因為你從來沒有幫助過一個人去了解實際的修法該如何操作。
我以一個旁觀者看你的文章,實在搞不懂你在賣弄甚麼?也不懂你想表達的是甚麼?更不知道你的重點是甚麼?
你對我而言是沒有幫助的!程度如我的人一堆,同理可證一堆人覺得你的發言都沒有幫助!
你想這樣的結果,你會是個咖嗎?
你這種風格的發言到哪裡都不會是個咖。這點你自己知道嗎?
你只會讓人覺得你在吊人胃口,不僅沒有真才實學,更沒有一個修道人的風範!
完全不是為了提升大眾的靈性而努力。
你這不是在弘揚大道,而是在亂道!

簡單的回應一下。

來這不是來討人喜歡的,也不是來追求認同的。

我所言的論點在許多人看來很有距離抓不著頭緒,很正常也不奇怪,畢竟有些門檻許多人都沒過,但是我所言不會成為沒發生過的事,這點我可以確定。

說些極少數的人才看得懂的話,我有特定的想法無法細說,但已經達到目的,只是過程中假如讓大多數的人厭惡,不是我本意但我也不會感到抱歉,畢竟我無法阻止他人怎麼想,我能負責的是在論壇明定的規範下去行為,如此而已。

對於不知道或無法理解的事,人們習慣去猜測,猜我跟某位道兄是同一人,猜我的目的想證明自己是個咖,這些都只是某人或某些人存在自己意識中的事,猜想也都只能圍繞在這些自己知道的部份,可惜都只是猜想罷了!

金錢交易招生是個可以受公評的事,在我看來是好事一樁,但並非我的目的,談到交易的PO文只是把交易的詞廣義化,若有對金錢交易的觀點,其實也有想平反一般人把金錢交易妖魔化的意圖,因為付出具體的代價學習一門技術名正言順,假如真想招生我不會迴避或排斥,只是在這裡有些人又猜錯了!

zhengshanwu 發表於 2015-5-22 08:20

此項操作是由我作業,目的在於節約論壇資料庫容量與頻寬的使用量。
鏡有影,已無鏡矣,水有象,已非水矣。

愚夫您好,很抱歉個人的言行讓別人對你產生誤解. 看得出來你的文章是非常難以邏輯理解的
但我相信你有真東西的.畢竟有真東西的人在這歷史上的處境往往都是被大多數人否定且孤獨的.
給各位道友一個分辨我不是愚夫的方法就是,個人修法需要花長時間條身心入靜的,而愚夫並不特別提倡這樣的方式,但我相信有不用長時間入靜的也行的通方法,比如列仙傳裡面很多怪里怪氣的方式或者是服食等等的方法也不是沒有.除了入靜外只要能將精神氣往高層次轉變的方法理論上都是可行的.
另外若我把我會的東西只傳達給我想說的人叫做"廣告招生"那我也只能感謝網站管理員的寬宏大量了.

愚夫您好,很抱歉個人的言行讓別人對你產生誤解. 看得出來你的文章是非常難以邏輯理解的
但我相信你有真東西 ...
道樂 發表於 2015-5-22 17:36

道樂道友別客氣,將我與你聯想一起是因為某人想像力豐富的關係,假如私下臆測倒無妨,在公開園地說會對於你是不公平的,畢竟我如此讓人討厭,你連帶地被掃到颱風尾就不好了。